お祝いメッセージ

香港創価幼稚園 お祝いのメッセージ

【日本語訳】
創価学園の皆様、

創価学園創立50周年、おめでとうございます。香港創価幼稚園の全教職員は、衷心よりお祝い申し上げます。創価学園は創価教育の重要の礎で、創価一貫の教育体系は社会に多くの人材を輩出し、世界平和に貢献をし続けています。それは、創価学園の全教職員は、50年間創価教育の理念に基づき、学生全員に幸せになってほしいとの決心と努力された結果だと確信しています。
創価学園創立百周年に向けて、三代会長の師弟不二の精神を受け継ぎ、栄光の歴史と輝かしい未来を構築できるよう、心から祈り、祝福をお送りします。
香港創価幼稚園教職員及び園児一同

【メッセージ】
創價學園各位:

衷心祝賀創價學園創立五十周年!創價學園是創價教育的重要基石,一貫教育體系培育>w多社會人才,為世界和平作出貢獻。這是五十年來所有教職員本著創價教育理念盡心培育,擁有誓要讓學生得到幸福的決心的成果。祝願創價學園邁向一百年,締造光榮的wk史和向光明的未來進發,承繼三代會長師弟不二精神!

ブラジル創価学園 お祝いのメッセージ

創価教育史上、大変に意義ある創価学園創立50周年をお迎えしましたことを心よりお祝い申し上げます。世界中の創価教育が一つとなって、創価の人間教育が各地へと広がり、真の人材群たる生徒たちが世界へと陸続と羽ばたいていく準備はいよいよ整いました。
創立者は、生徒一人ひとりが自身の価値を伸ばしゆくことを温かく見守られています。一人の人間の偉大な可能性を何よりも大切にされているのが創立者であります。この50年間の道のりは想像を絶する苦労や困難があったに違いありません。しかし、その労苦があったからこそ、今、ブラジル創価学園の私たちも、創価教育の発展に携わることができるのです。
ブラジル創価学園も日本の創価学園の創立精神をどこまでも体現し、そのために常に学び、友情の輪を広げ、創立者のご期待とご信頼にお応えしてまいりたいと日々、努力を重ねてまいります。
創価学園、50周年、本当におめでとうございます! 創価の師弟に連なる栄光の歴史を衷心よりお祝い申し上げます!
ブラジル創価学園一同

2. お祝いメッセージ